партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Воробьев подверг себя смертельной опасности

Воробьев подверг себя смертельной опасности

Алексей Воробьев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вчера свой 33-ий день рождения отметил исполнитель Алексей Воробьев. Долгое время он не мог решиться, стоит ли вообще отмечать праздник.
прочитано 20197 раз

Сначала артист опубликовал трогательное видео. На кадрах только он, любимая собака и торт. "Я вот сижу сейчас в пустом доме в Лос-Анджелесе. В моем гараже две машины, передо мной торт. Мне сегодня 33 года, и я вот думаю, такой ли я представлял жизнь?" – делился артист с поклонниками. Он рассказал, что даже подумать о таком побоялся бы в детстве.

ПО ТЕМЕ

Тогда же исполнитель вспомнил про инсульт, который случился у него в 26 лет после ДТП. В то время Воробьев был в тяжелом состоянии, но постепенно шел на поправку. В конце ролика Алексей расплакался.

Сегодня звезда решила дополнить представление пользователей о дне и поделилась еще одним видео. Оказывается, певец отправился отмечать праздник на яхте, но попал в шторм. На кадрах заметно, насколько высоко ветер поднимает волны. Поклонники пришли в ужас от увиденного. "Вот нифига себе волны! А так все мирно начиналось", "Кошмар! Я бы не смогла так в открытый океан", "Ну, и погодка! Ты прямо искатель приключений", "Как стремно!", "Алексей, аккуратнее", "Спасибо, что доплыл", – переживали они.

Однако сам Воробьев получил удовольствие от такого экстрима. "Мой лучший день рождения", – подписал он видео. Многие пользователи отметили, что артист зря плакал, нужно было сразу выйти в океан и разгрузиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость593443
Бедненький! Как же ему тяжело и грустно одному в этом особняке в Америке, и не с кем "переломить хлеб" даже в день рождения. При такой счастливой внешности и не может найти себе спутницу жизни? Не поверю никогда! Просто эгоист и не хочет делить ни с кем "все, что нажитое непосильным трудом". Пожалейте бедолагу...
Гость590166
Зачем бросил Катерину фон Гечменвальдек?
1