партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дома, квартиры и капитал: Борис Грачевский оставил шикарное наследство

Дома, квартиры и капитал: Борис Грачевский оставил шикарное наследство

Умерший 14 января 71-летний Борис Грачевский был человеком весьма состоятельным – оставил своим многочисленным детям и молодой вдове очень достойное наследство.
прочитано 172311 раз

В 50 километрах от Москвы по престижному Новорижскому шоссе в закрытом охраняемом поселке у Бориса Грачевского имелось 17 соток земли и добротный дом площадью в 300 "квадратов". Комната отдыха с камином, гостиная, столовая, комната хозяина, гостевая, а также детская – здесь все было продумано до мелочей. На приусадебном участке были разбиты ухоженные клумбы, цветники и уникальные композиции из камней.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что это был уже второй загородный дом, который построил Грачевский. Предыдущий он оставил первой жене. Сегодня стоимость похожего особняка на Новой Риге начинается от 50 миллионов рублей.

Была у Бориса Грачевского и просторная "трешка" на улице Гиляровского – на четвертом этаже обычной панельки, но с хорошим дизайнерским ремонтом. Отец "Ералаша" перепланировал квартиру по своему вкусу – объединил кухню с гостиной, оставив по бокам эффектные колонны. Стоит такая квартира около 17 миллионов.

Кроме того, Грачевскому принадлежали авторские права на "Ералаш". За каждую трансляцию на телеканалах он получал, как говорят, очень приличный гонорар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Через полгода движимое и недвижимое имущества Грачевского предстоит разделить. Среди претендентов – третья жена Екатерина Белоцерковская, 48-летний сын Максим и 41-детняя дочь Ксения от первого брака, 9-летняя дочь Василиса от второго и 9-месячный сын Филипп от последних отношений. Как говорят юристы, вдове должна отойти половина наследства, а вторая половина делится на три равные части.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость578429
инфа в открытом доступе. Сын Грачевского задолжал около 1 млрд рублей.
Гость587101
Сейчас все федеральные каналы хайпанут!! Из Джигарханяня уже все выжали, теперь подоспел новый герой!!
Гость587101
О, нарисовался новый герой Пусть Говорят🤣🤣🤣
Гость586943
Да успокойтесь вы, все они не бедные. Пусть делят. ДНК ни ДНК, записан на него ребёнок и брак оформлен вот и получит больше всех.
Гость569002
ЕЩЁ НЕ ПОХОРОНИЛ, А ДЕЛЁЖКА ПОШЛА ПОЛНЫМ ХОДОМ. ДО ЧЕГО МЫ ОПУСТИЛИСЬ. ВСЕ- МЫ!
Гостьноги можно сказать не остыли у покойника но свора сволочей обсуждает наследство Мрази
ноги покойника еще не остыли но свора <цензура> делит наследство Мрази вороны падальщики
Гость585029
А мне вот интересно, откуда у них такие огромные состояния? Мы вот всё власть ругаем, а наши бывшие нынешние "таланты" вовсю богатеют на народной любви и им тоже оказывается нет никакого дела до этого самого народа🤦‍♀️
Гость585029
Ммм
Гость566865
Наследство это что! Вот сейчас повылазят пару-тройку любовниц и с десяток незаконнорожденных детей! Ждем нескончаемые ток-шоу, ДНК тесты и вот тогда будут пилить наследство!
Гость585025
Что же это такое? Уходят великие люди, а всех волнует, какое наследство они оставили!((( Побойтесь Бога!!!