партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова из-за скандала с наследством

Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова из-за скандала с наследством

Наталья Дрожжина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин, находятся в центре разборок с наследствои актера Алексея Баталова. В деле появился новый оборот.
прочитано 2501 раз

Вдова легендарного советского актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко заявила, что у нее и ее больной дочери отобрали имуществом незаконным путем. По ее словам, актриса Дрожжина и Цывин якобы обманом втерлись к ним в доверие и присвоили себе наследство Баталова. Гитана считает, что супруги мошенники.

ПО ТЕМЕ

Разразился скандал, который не утихает до сих пор. Против Дрожжиной и Цывина возбудили уголовное дело.

Теперь дело получило новый оборот. В Замоскворецкий суд подала иск сама Наталья Дрожжина. Иск адресован дочери Алексея Баталова Марии. Дрожжина просит расторгнуть проклятый договор пожизненной ренты, чтобы вернуть семье обратно наследство. Речь идет о трех квартирах, пишет "МК".

Дрожжина и рада была вернуть квартиры, да они арестованы. Вот она и пошла в суд. Сейчас следствие не может снять арест с имущества, так как продолжается разбирательство.

"Решили обратиться в суд, чтобы расторгнуть договор и все вернуть, так сказать, в принудительном порядке", – рассказал адвокат Натальи Дрожжиной Анатолий Кучерена.

Так как условия договора ренты из-за скандала перестали соблюдаться, Наталья предложила Гитане и Марии расторгнуть договоры. Но им не идут навстречу. По мнению адвоката, было бы правильно не расторгать договоры, а признать их недействительными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Подружка Дрожжиной и Цывина Старостина больше подпортила своим ором репутацию сладкой парочки, Хабалка каких свет не видовал.
Гость
«Голодающая» вдова сама не знает, чего хочет.
Но главное, она привыкла жить на халяву и за чей-то счёт, прикидываясь нищей, несчастной, беззащитной.
Видать, что новые «друзья дома», пообещав ей жирный куш, своих обещаний не выполняют, в отличие от Дрожжиной, которая и деньги выплачивала, и все условия договора выполняла безукоризненно, да и Михалков отказался платить неблагодарной вдове по 300 тысяч в месяц, вот Леонтенко и пошла на попятный.
Пока договор ренты не расторгнут, Дрожжина обязана платить Маше немалые деньги.
Гость
вот же воровка драная
1