партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Одной ногой в могиле: стало известно о состоянии иссыхающей Королевой

Одной ногой в могиле: стало известно о состоянии иссыхающей Королевой

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После скандала с изменой супруга певица Наташа Королева решила отвлечься от негатива и отправилась на реалити-шоу "Племя" на необитаемый остров. Это стало роковым решением для нее.
прочитано 596911 раз

На необитаемом острове в Африке во время съемок проекта канала "Пятница" Наташа Королева сама себе искала пропитание, жила безо всяких благ цивилизации и даже успела принять роды у местной представительницы племени аборигенов. Все это, конечно, было очень весело и увлекательно, но организм Наташи Королевой уже не как у девочки, поэтому он дал сбой.

ПО ТЕМЕ

На пятый день съемок Наташа Королева слегла. Она не могла даже встать с постели. Возможно, роковую роль сыграла акклиматизация и плохое качество питьевой воды.

"Началось сильное обезвоживание. Очень плохая пресная вода! Два дня лежала в лежку", – отметила Наташа Королева.

Как известно, за два дня обезвоженный организм человека истощается до такой степени, что буквально иссыхает. Это очень опасно, ведь в такой момент человек буквально находится одной ногой в могиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Обезвоживание организма – это патологическое состояние, вызванное уменьшением количества воды в нем ниже физиологической нормы. Оно сопровождается нарушением метаболизма и даже может привести к смерти. А на Занзибаре, где проходили съемки, медицины фактически нет.

К счастью, с Наташей Королевой все хорошо, и она смогла быстро восстановиться. Хорошо, что певица взяла с собой аптечку. Также ее спасло легкое питание. Но из-за обезвоживания она все равно похудела аж на шесть килограммов!

Приехав домой, Наташа Королева срочно побежала в ванную и вымыла волосы, ведь этого она не дела 20 дней. На острове она мылась в ручье, а в туалет ходила (страшно представить) за забором.

Ранее "Дни.ру" писали, что муж Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) без предупреждения приехал к супруге на остров и огорчил ее этим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гы гы гы!!!
Гость
В жизни все бывает, желаю Наташе здоровья и семейного счастья.
Гость
В жизни все бывает, желаю Наташе здоровья и семейного счастья.
Гость
Гость
А кто мешает лечись
Только "всадник без головы" может так злобно высказываться в чужой адрес. Плохо, когда без головы🤷🏼‍♀️
Гость
Ясно, пиар реалити шоу, вот что понял из статьи!
Гость
Не судите да не судимы будете зачем вы так нападаете на Наташу что она вам лично сделала,?это в праве только господу
Гость
Самая некрасивая пара, и ненадо льстить,что выглядит как девочка, этой девочке на.вид лет 60! И репертуар у нее похабный.
Гость
сть
Надоели, эти две проститутки, старые придурки пусть друг другу показывает свое дряблое тело.Надоели ,РЕБЯТА лечиться пора.
А кто мешает лечись
Гость
Какие чудовищные комментарии, такое впечатление что пишет один и тот же человек, озлобленный на весь мир и на Наташу за что-то. Наташа очень добрая и открытая, а нельзя у нас открытым быть, очень много злых, завистливых людей. Нравятся новые Наташины песни.Видела в какой-то передаче Наташу без косметики, так как девчонка выглядит, моложе чем накрашенная.
Гость
Какие чудовищные комментарии, такое впечатление что пишет один и тот же человек, озлобленный на весь мир и на Наташу за что-то. Наташа очень добрая и открытая, а нельзя у нас открытым быть, очень много злых, завистливых людей. Нравятся новые Наташины песни.