партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"С серьезными запросами": стал известен заоблачный райдер Аллы Пугачевой

"С серьезными запросами": стал известен заоблачный райдер Аллы Пугачевой

Один из главных организаторов концертов и музыкального фестиваля в ОАЭ рассказал о королевских прихотях представителей российского шоу-бизнеса. Выяснилось, что самыми жесткими требования может похвастаться исполнительница хита "Позови меня с собой".
прочитано 6019 раз

Евгений Морозов откровенно заявил, что он часто сталкивался с артистами, имевшими тяжелый характер и определенные чек-листы. В списке "любимчиков" организаторов виднеется и группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым.

ПО ТЕМЕ

Если верить словам Евгения, то все сложности возникают из-за бытовых вопросов. Когда некоторые музыканты узнают, что прилетят в Дубай, они изменяют свой райдер и требуют больших затрат. Морозов объяснил на примере "Ленинграда" – организаторам вручили штраф за неправильно поданный транспорт. Оказалось, что Шнуров не был доволен салоном автомобиля и пунктуальностью водителя.

Есть некоторые нюансы и с многочисленными командами артистов. Не все готовы оплачивать 18 участников Леонида Агутина или целые хореографические труппы других музыкантов.

А вот с Аллой Пугачевой организатор договориться так и не смог. Несмотря на богатый опыт, Морозов не был готов жертвовать собственной репутацией ради комфорта Примадонны.

"Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. Ради одного выступления в Дубае собирать музыкантов – очень сложно экономически обоснованным сделать", – подытожил мужчина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость572943
Гость
Зачем оплачивать прихоти безголосой старухи и мало кому интересной.
квакай даже и слухай бузову
Гость572943
она БОГИНЯ!
Гость569002
Лже-Графиня.Самозванка Трибатонна! Отстойная вульгарная похотливая старушка
Гость571225
Гость
Веди АБ себя поскромнее,народ бы с симпатией вспоминал её былой триумф.Зачем же так людей злить,ведь в своё время она была гордостью советской эстрады.Неужели подсказать некому?!Ведь публика её очень любила.Жаль!
Ну о чём вы? С тех пор, как она прикупили себе графский титул, ещё будучи супругой Киркорова, она перестала быть ,,народной"! Белая кость, голубая кровь... Снесло башню от собственной значимости!
Гость569002
У старушки очень скромный райдер: гроб, плед и тапочки 38 размера.
Гость571570
О чем статья?! Судя по за головку, я ожидала увидеть райдер!!!
Гость569002
АБП не дружит с интернетом. Она, толком, смс и ммс отправить не может, а тут- свой инстаграм и фейсбук? Гала Максимова, вместо своей так называемой жены запускает всякие слухи и интриги. Она и не в курсе, что её имени строчит её собачонка. Жалко её. Несчастная жертва
Гость571632
Веди АБ себя поскромнее,народ бы с симпатией вспоминал её былой триумф.Зачем же так людей злить,ведь в своё время она была гордостью советской эстрады.Неужели подсказать некому?!Ведь публика её очень любила.Жаль!
Гость571225
Да кому нужна эта безумная, шитая-перешитая, штопанная-перештопанная до неузнаваемости бабка под <цензура> лет!!! Вместе со всем своим ,, звёздным" семейством! Возомнила о себе невесть что! Голоса уже лет 20 как нет! А всё туда же! Ну уходила уже сколько раз, говоря что больше не выйдет на сцену!!! Нет, с-ка, ползком уже заползать будет, но глаза своим идиотским видом будет мозолить! Угомонились бы уже давно, старая перхоть! Голос то уже старческий, скрипучий как телега немазанная! Позорище и посмешище! Вот уж точно, Арлекин по жизни! Только с самооценкой Нарцисса! Тьфу!
Гость569002
Кому нужна эта старая полусгнившая кушетка-раскладушка? И даром не нужна. Век прошёл её. Если её приглашать, как мумию. Просто- ради хохмы- постебаться над бабкой и поржать.
1 2