партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ни чести, ни мужа": Олег Майами передумал жениться из-за промежности возлюбленной Айзы

Айза Анохина. Фото:instagram.com/aizalovesam
Артист решил повременить с браком из-за порнографического снимка Айзы Анохиной. Опозоренной девушке грозит расставание с Олегом Майами.
прочитано 80071 раз

Ошибка Айзы Анохиной в инстаграм-канале привела к серьезным последствиям. Напомним, что девушка случайно разместила в сторис пикантное фото своей промежности вместо того, чтобы отправить его своему бойфренду Олегу Майами. Несмотря на то, что снимок инстадива быстро удалила, он успел взбудоражить народ и распространиться в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Поклонники звездной пары решили выяснить, как повлиял кадр на отношения возлюбленных. Пользователям Сети удалось выяснить, что певец передумал брать в жены свою невесту, По версии фанатов, Олег Майами стыдится злополучного снимка, который успела оценить любопытная публика.

Айза Анохина продолжает подвергаться нападкам хейтеров в своем инстаграм-канале. Девушку оскорбляют в комментариях и посмеиваются над ней. Подписчики сравнили аккаунт девушки Олега Майами с помойкой, в которую его превратили критики. "Смотри вареник случайно не выложи", "Ай твою андатру залили в телеграмм", "Ахаха вот так вот, ни чести, ни мужа теперь, дело 3 секунд", – написали девушке недоброжелатели.

Официального заявления об отмене свадьбы от Олега Майами и Айзы Анохиной не поступало. Некоторые фанаты считают, что отношения звездная пара демонстрирует только ради хайпа. Поклонникам остается гадать о планах Олега Майами и надеяться, что вскоре он начнет семейную жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость!
Интересно, что он увидел там неожиданного и необычного,раз такая реакция!?
Ира
Ну Собчак свою такую фотку вообще отправила мужу Глюкозы. И ничего. В президенты метила.
1