партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Блондинка из Comedy Woman заговорила о романе с Павлом Волей

Блондинка из Comedy Woman заговорила о романе с Павлом Волей

Павел Воля. Фото: Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com
Надежда Сысоева прокомментировала слухи об отношениях с Павлом Волей. Многие считали, что после расставания с Марикой Кравцовой шоумен заинтересовался длинноногой красоткой.
прочитано 48881 раз

Участница Comedy Woman старалась не комментировать слухи об отношениях. Только сейчас Надежда Сысоева высказалась том, что было между ней и Павлом Волей.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что изначально артисты не опровергали слух об отношениях, тем самым порождая новые домыслы. Появилась версия, что блондинка попросту пиарится на скандальной теме. Недавно Надежда Сысоева призналась, что в этом действительно была доля правды.

По словам блондинки, на самом деле между Павлом Волей и ею никогда не было любовной связи. По ее словам, в шоумена они дружат еще со времен КВНа. "Мы не встречались. Он всегда был моим другом", – заверила девушка.


При этом она добавила, что знакома с женой товарища и коллеги – Ляйсан Утяшевой. Она очень рада тому, что ей удалось найти общий язык с гимнасткой. Их пару Сысоева назвала прекрасной и доброй.

Напомним, Павел Воля стал встречаться с Ляйсан Утяшевой вскоре после якобы расставания с Надеждой Сысоевой в 2011 году. Влюбленные воспитывают уже двоих детей, считаясь самой образцовой семьей в российском шоу-бизнесе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ