партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поплавская вступилась за Федосееву-Шукшину: Пусть история невероятной жадности закончится

Поплавская вступилась за Федосееву-Шукшину: Пусть история невероятной жадности закончится

Яна Поплавская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Поплавская в личном блоге выложила фотографию в обнимку с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Последняя сейчас переживает развод с Бари Алибасовым.
прочитано 11801 раз

Яблоком раздора между почти уже бывшими супругами стала квартира, некогда принадлежавшая актрисе. Она подарила ее мужу, а тот взял да и переписал на своего помощника.

ПО ТЕМЕ

Недавно Бари Алибасов заявил, что передумал разводиться, так как любит Лидию Федосееву-Шукшину и желает ей добра. По его словам, расставания хочет именно дочь артистки Ольга. Якобы так она надеется завладеть квартирой матери.

Яна Попалвская в личном блоге показала снимок с актрисой. Звезда кино обнимает коллегу за плечи, обе улыбаются на камеру. В подписи к публикации артистка отметила, что желает Лидии Николаевне всего наилучшего. Она надеется, что эта история невероятной жадности и нелюбви закончится для подруги благополучно.

Как отметила Поплавская, Федосеева-Шукшина все отдала Алибасову, а тот теперь пытается ее "обуть". По словам Яны, актрисой руководила исключительно любовь к детям, внукам и супругу.

Напомним, в начале лета стало известно, что создатель группы "На-На" попал в психиатрическую больницу. Сын продюсера заявил, что отца пытались отравить. Он думает, что это дело рук кого-то из родственников Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сейчас Бари Алибасов чувствует себя значительно лучше.

комментарии

Ответить:

Гость
Поплавская, не появляйся на экранах!
Ужасная бабища!
Гость
Ооооооо, ужас! Опять про шукшину и алибаса! Старые чудаки на "м"! Уже так опозорились на всю страну - дальше некуда! Псих и маразматичка! Не знают, как друг друга наколоть! Алибас в этом деле уже преуспел! Всех наёбы..ет! И не посадят же этого лютика-<цензура>..ка!!!
А эта жирная жаба откуда там появилась?
Спрячся, гадость!!!
Гость
Какого <цензура>.. Поплавская опять сверкает? "Звезда" <цензура>..ая! Лягушка! Пластику бы не мешало сделать этой бегемотихе: рот ушить и жир откачать! Этож надо так разожраться! Образина!!!!
Гость
Вот затрахали! Каждый шаг этих старых дебилов здест обсуждают!
А Поплавская-то чего сюда лезет? Без неё уже прыщ не сядет! Расплылась, растеклась! Сидит, корова! С ее комплекцией не по шоу бегать, а в спортзале жир сгонять! Жаба чёртова!
1