партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Козловский побил Нагиева после инцидента с травмированной зрительницей

Козловский побил Нагиева после инцидента с травмированной зрительницей

Данила Козловский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Данила Козловский стал актером десятилетия. Он обставил в рейтинге Александра Петрова, Петра Федорова, Константина Хабенского, Дмитрия Нагиева и других.
прочитано 17354 раза

Топ самых востребованных артистов составили аналитики "Бюллетеня кинопрокатчика". При оценке учитывались не только главные роли, но и все проекты с участием звезд, даже рекламные кампании фильмов.

ПО ТЕМЕ

Успешность оценивалась по наградам на фестивалях и по количеству подписчиков в "Инстаграм". Первое место в рейтинге занял 35-летний Данила Козловский.

Вторую строчку занял Александр Петров, а на третьем оказался Петр Федоров. В первую десятку топа вошли также Иван Ургант, Владимир Машков, Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Сергей Светлаков и Милош Бикович.

Как писали "Дни.ру", имя Данилы Козловского в последнее время связано со скандалами. Женатого артиста заподозрили в романе с коллегой Оксаной Акиньшиной. Актеров вместе видели в Турции. Они загорали на шезлонгах и выглядели счастливыми.

Кроме подозрения в измене Данила Козловский оказался в центре судебного разбирательства. Дело в том, что во время спектакля "Гамлет" артист уронил тяжелую металлическую флейту, которая отскочила прямо в голову одной из зрительниц и травмировала ее. Пострадавшая обратилась в медпункт, а затем в суд.

комментарии

Ответить:

Серж
Эк раскатала губы то. Счастлива должна быть, что "сам" Козловский приложил свою руку к твоим мозгам! А ты дурочка судиться!
1