партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больно смотреть: Дужников из

Больно смотреть: Дужников из "Ворониных" еле сдерживал слезы на прощании с Клюевым

Станислав Дужников. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
С раннего утра возле Малого театра в Москве стали собираться друзья, коллеги и поклонники Бориса Клюева. Прощание началось в 11 часов на сцене. Люди по очереди подходили к микрофону и делились теплыми воспоминаниями об артисте.
прочитано 23347 раз

На траурной церемонии побывал актер Станислав Дужников, исполнивший роль сына героя Бориса Клюева в сериале "Воронины". Он десять лет работал бок о бок с народным артистом и поэтому воспринял его смерть как личную трагедию.

ПО ТЕМЕ

В Сети распространилась видеозапись с Дужниковым, сделанная одним из очевидцев. Во время общения с друзьями Клюева артист едва сдерживал слезы. Он постоянно вытирал лицо белым платком. На звезду было больно смотреть.

Отметим, что проститься также пришел еще один партнер артиста по ситкому "Воронины" – Екатерина Волкова. Она призналась, что известие о смерти Клюева стало для нее шоком. Актриса знала о его диагнозе и поддерживала как могла.

Ранее "Дни.ру" написали, что на церемонии не было экранной жены артиста – Анны Фроловцевой. Вероятно, она так и не смогла прийти в себя после внезапной кончины Бориса Клюева.

Напомним, народный артист России умер 1 сентября от рака легких. О своей болезни Борис Клюев узнал два года назад. Несмотря на диагноз актер продолжал выходить на сцену Малого театра и сниматься в фильмах и сериалах.

К числу наиболее значимых работ относится его роль главы семьи Николая Петровича в сериале "Воронины". Ситком транслировался с 16 ноября 2009 года по 3 октября 2019 года.

комментарии

Ответить: