партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак прилюдно унизила Канделаки за дряблое тело: Считаю позорным

Собчак прилюдно унизила Канделаки за дряблое тело: Считаю позорным

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак стала новой гостьей программы "Честный развод". В беседе с Агатой Муцениеце она отметила, что ежедневно занимается в спортзале, однако не считает нужным демонстрировать это.
прочитано 4557 раз

Звезда заявила, что у нее прекрасные бицепсы и трицепсы. "Вообще я – ого-го!" – добавила супруга Константина Богомолова. При этом артистка призналась, что не добивается идеальных форм, так как слишком ленива.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак призналась: считает позорным выставлять на всеобщее обозрения потуги в спорте, как это делает Тина Канделаки. По мнению актрисы, продюсеру телеканала "Матч ТВ" не стоило бы выкладывать в Сеть упражнения, имея при этом неидеальные формы и жирок.

"А то ты все время говоришь, что ты фитнес-гуру, но все время приседаешь с такой вот попой. Я не против такой попы, я понимаю, что на меня сейчас накинутся толстые женщины", – иронично отметила звезда.

По словам Ксении Собчак, Тина Канделаки прекрасно выглядит в одежде. "Показываешь в красивом платье, вышла и неплохо держишься", – считает супруга Константина Богомолова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Бывшая подруга журналистки, конечно же, не пропустила колкого высказывания в свой адрес. В личном телеграм-канале продюсер "Матч ТВ" заявила, что друзья прислали ей отрывок пламенной речи Ксении Собчак с пометкой "Ее просто бомбит".

Тина Канделаки также устроила опрос среди подписчиков, чтобы выяснить, почему же коллега постоянно ее цепляет. Поклонники считают, что артистка просто ненавидит соперницу.

комментарии

Ответить:

Larissa kunova
Этой блевотной вонючей Собачатине рот-то закрыть надо.Где она-там вонь и грязь.
1