партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Последние новости о состоянии угодившего в психушку Алибасова

Последние новости о состоянии угодившего в психушку Алибасова

Адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, юрист Юлия Вербицкая-Линник поделилась подробностями о ее муже Бари Алибасове. Она заявила, что продюсер группы "На-На" по-прежнему находится в психиатрической больнице.
прочитано 2918 раз

Адвокат артистки рассказала, что дозвонилась до клиники, где подтвердили, что шоумен именно там. Общаться ни с кем Бари Алибасов не хочет.

ПО ТЕМЕ

Юлия Вербицкая отметила, что в больнице, скорее всего, есть платное отделение, где просто проводят время и получают лечебные процедуры. Она добавила, что к диагнозам Бари Алибасова после отравления "Кротом" надо относиться сдержанно.

По ее словам, ей в этой ситуации больше всего жаль свою подзащитную – Лидию Федосееву-Шукшину. При этом, как заметила юрист, актриса приветствует развод с нерадивым мужем, который подставил ее под удар.

Напомним, Бари Алибасов перестал появляться на публике в начале лета. Позже выяснилось, что он проходил лечение. Сын музыканта заявил, что отца отравили, и это дело рук кого-то из близких. Теперь звезде предстоит длительное восстановление, и не факт, что здоровье придет в норму до конца.

Как писали "Дни.ру". спор из-за квартиры, которую актриса переписала на супруга, а он передал в дар своему помощнику, длится до сих пор. Суд уже арестовал недвижимость, и до конца решения конфликта сделки с ней невозможны. Актриса уже смирилась с тем, что ее ждет неприятный процесс с Бари Алибасовым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость379429
Там ему место навеки! Он давно уже пациент палаты № 6.
1