партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вид голого обколотого Лазарева шокировал народ

Вид голого обколотого Лазарева шокировал народ

Сергей Лазарев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
37-летний Сергей Лазарев готовится к концертам в Ялте. А пока наслаждается последним месяцем лета у себя дома.
прочитано 5877 раз

Утро для поклонников певца началось с сюрприза. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" голый Лазарев опубликовал фото из койки, пожелав всем "ленивого утра". А заодно и поразил новой татуировкой.

ПО ТЕМЕ

После рождения в 2014 году сына Никиты на шее у певца появилась татуировка с английской буквой N – от имени Никита. Тур, в который потом отправился певец, тоже назывался N-tour.

Теперь же на своем холеном теле 37-летний певец увековечил и имя тайно рожденной суррогатной матерью в 2018-м дочери Анны – на запястье появилась огромная буква А. Для многих поклонников очередная "татуха" на теле кумира стала шоком.

Сергей, к слову, не первый, кто фиксирует инициалы детей с помощью татуировок. Подобные памятные рисунки есть на теле телеведущей Ксении Бородиной, актера Брэда Питта, футболиста Дэвида Бекхэма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ленивое утро... �� и да, новое тату в честь дочи... #АннаСергеевна #Тату #сергейлазарев #лазарев #А

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Стоит напомнить, что Сергей Лазарев обколот почти повсеместно. Вначале на икрах Лазарева появились две полоски с римскими цифрами – датами рождения мамы и брата. Спустя два года бицепсы певца украсили крылья.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ