партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Садальский: Театр

Садальский: Театр "Современник" умер

Стас Садальский. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Станислав Садальский назвал день, когда "умер" театр "Современник". Актер считает, что культурное учреждение никогда не станет прежним.
прочитано 12002 раза

По мнению Станислав Садальского, театр "Современник" изменился после смерти художественного руководителя учреждения Галины Волчек. Достойной замены так и не появилось, поэтому артисты стали между собой ссориться. По той же причине у "Современника" множество проблем.

ПО ТЕМЕ

Садальский отметил, что театр рождается, живет и угасает, словно человек. "Современник" умер с уходом Галины Борисовны", – считает актер. Он не может предположить, какое будущее ждет театр. Однако артист не исключает, что учреждение когда-нибудь заживет хорошо, по-новому.

Станислав Юрьевич также рассказал, что много лет назад в театре произошел весьма интересный случай. Тогда актеры собирались на гастроли в Швецию, там должны были показывать спектакль "Доктор Штокман".

Волчек предпочла, чтобы за границу отправился Валентин Гафт, который не имел отношения к постановке. КГБ же запретило артисту покидать страну. Из-за этого коллектив театра отказался лететь в Стокгольм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Напомним, в театре "Современник" произошел скандал после ухода Сергея Гармаша. Актер покинул его из-за конфликта с новым художественным руководителем Виктором Рыжаковым.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хаматова пусть едет к себе домой и от туда уже ненавидит Россию вместе с Ахиткой-обе стервы
Гость
- Погас,поднялся-это в ременное явлениеНайдется талантливый руководитель и театр ваозродитсяЗдесь долгого застоя быть не может и потом.в стране столько талантливых,но не востребованных руководителей так что скоро будет возрождение Пожилых артистов пора на пенсию и Гафта и Ахиджакову и <цензура> -еле дышат.еле ходятКакие уж тут игры-пусть отдыхают Много свободной молодежи кругом
гость
В 2015 году в своем Центре им. Мейерхольда поставил спектакль «Саша, вынеси мусор» по пьесе украинской писательницы и бандеровки Натальи Ворожбит, которая открыто ненавидит Россию. Спектакль тоже на эту тему, Мать и дочь готовят поминальный обед и общаются с призраком умершего отца, который им говорит, что ему нужно воскреснуть и идти на войну, потому что на Украину напала Россия.Ну а че,ахеджаковой и хаматовой неспроста он нравится,кстати студенты его
намекают на известную в артистической среде ориетацию.Вот так.
1