партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юлечка забрала: Андреева похоронят рядом с Началовой

Юлечка забрала: Андреева похоронят рядом с Началовой

Владимир Андреев. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Троекуровское кладбище, что на западе столицы, считается филиалом престижного Новодевичьего. Здесь хоронят знаменитых актеров, музыкантов, политиков, спортсменов. Именно тут 2 сентября успокоится и актер Владимир Андреев.
прочитано 392175 раз

На этих 22-х гектарах когда-то находилось село Троекурово, а в шестидесятых годах прошлого века здесь появилось городское кладбище.

На Троекуровском нашли свое последнее пристанище многие артисты – Марина Голуб, Николай Караченцов, Александр Лазарев, Вера Глаголева. 20 августа в похоронном доме "Троекурово" прощались с исполнительницей хита "Ягода-малина" Валентиной Легкоступовой. А 21 марта 2019-го здесь похоронили певицу Юлию Началову.

По неофициальным данным за место тут необходимо заплатить несколько миллионов рублей. А после похорон тут Началовой стоимость и престиж погоста еще больше выросли. Ведь, как говорят служители кладбища, могила Началовой самая посещаемая сегодня.

Началову похоронили на 17-м участке новой части кладбища. Рядом – захоронения создателя НТВ Игоря Малашенко, корреспондента Первого канала Ильи Костина и убитого в США сноубордиста Дмитрия Кольцова. Теперь тут похоронят и Владимира Андреева.

Юлия Началова очень любила этого актера, обожала его фильмы и спектакли. Теперь они будут вместе...

Напомним, причиной смерти Андреева мог быть микроинсульт – у него была ишемическая болезнь сердца. 27 августа он отметил 90-летие, а через два дня его не стало.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юрий Аверьянов
Какую чушь пишут.Какая героиня Началова,что посещаемость большая.Андреев народный артист,а эта кто была певичкой.
Умственно убогие и пишут похвалы таким же как сами эта Юлечка мужиков меняла как перчатки вот и довыёбывалась глядика палец натёрла и абцесс уэтого абцесса есть ещёодно имя вич
Гость
С какого боку-припеку здесь "Юлечка"? Андреев Великий артист, а Юлечка-поющие трусы! Это сестричка-исаева так изголяется?
Гость
..зря так реагируете..подразумевается совсем не статусное равенство,или уровни заслуг,..на сцену ту закулисную выходят совсем иные связи .энергий..может автор хочет подчеркнуть ,что на смену противоестественно у пришло естественное..и.е. он так сказал больше чем мог..
гость
А почему вся страна еще не рванула к Юлечке? Кто написал эту галиматью? В стиле неадекватной "сестрички"экс-директора. И как сравнивать народных артистов и певичкупоющиетрусы?
Дора Хлюп
Успокоится.
У вас там зомби-апокалипсис уже, команда дни.ру?
гость
Какую чушь пишут.Какая героиня Началова,что посещаемость большая.Андреев народный артист,а эта кто была певичкой.
Гость
Какой идиот эту вот <цензура> у й н ю пишет ?
Гость
При чём здесь Юлечка?Андрееву 90 лет исполнилось, весьма почтенный возраст.Да и слышал ли Андреев о Началовой
Гость
У меня вопрос такой: кто пишет всю эту безграмотную дичь???
Гость
При чем тут Юлечка? Человеку 90 лет исполнилось. На кладбище просто хоронят на этом участке. Места есть. Туго с местами на московских кладбищах.
1 2