партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Погрязшая в долгах Гагарина спустила на отдых в Турции больше миллиона

Погрязшая в долгах Гагарина спустила на отдых в Турции больше миллиона

Полина Гагарина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Полина Гагарина отправилась в отпуск с дочкой Мией. Первыми сделанными на курорте кадрами исполнительница поделилась с поклонниками в соцсети.
прочитано 4086 раз

Россияне активно обсуждают условия, в которых отдыхает Полина Гагарина. Звезда остановилась в одном из роскошных отелей Бодрума. Пятизвездочный комплекс расположен на берегу моря в бухте Торба.

ПО ТЕМЕ

На огромной территории есть открытые бассейны с водными горками, спа-центр, песочница и парк аттракционов. Есть два пляжа протяженностью 600 метров. Отель работает по системе "ультра все включено".

Гости могут остановиться и на виллах. Стоимость проживания в люксовом доме составляет от 97 до 110 тысяч рублей. Полина Гагарина улетела в Турцию с дочерью, сестрой и племянником. Она предпочла остановиться именно на вилле. Звезде не захотелось, чтобы за ней с родственниками наблюдали посторонние.

По данным Starhit.ru, артистка потратила на отдых больше миллиона рублей. И это при том, что у певицы имеются долги. Напомним, Полина Гагарина вовремя не оплатила жилищно-коммунальные услуги и уклонилась от налогов. В общей сложности она задолжала 85 тысяч рублей. Знаменитость ищут судебные приставы.

Напомним, что ранее звезда разошлась с супругом Дмитрием Исхаковым. О причинах развода исполнительница предпочитает не говорить. Звездная пара прожила в браке шесть лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серж
"Погрязшая в долгах",к чему такие заголовки ,она миллионы
зрабатывает , для неё это капля в море, расплатится.
А чего ж не расплачивается? Жаба заела?
Серж
Да обнаглели эти бездари, таланту кот наплакал, а гонора через край.
Гость
"Погрязшая в долгах",к чему такие заголовки ,она миллионы
зрабатывает , для неё это капля в море, расплатится.
1