партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борисова пришла в суд из-за претензий Волочковой

Борисова пришла в суд из-за претензий Волочковой

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова и Дана Борисова на тропе войны. Балерина подала в суд на телеведущую, которая якобы ее оскорбила. Но звезда "Армейского магазина" не боится разбирательств.
прочитано 9829 раз

9 июля Дана Борисова и ее адвокат Алексей Степанов приехали в Савеловский суд Москвы, где состоялась подготовка к слушанию по иску Анастасии Волочковой, пишет Пятый канал. Балерина недовольна высказываниями телеведущей в свой адрес, которые опубликовало известное издание.

ПО ТЕМЕ

Борисова заявляет, что не давала интервью интернет-порталу, статья которой является против нее единственной уликой. Тем не менее, Анастасия требует от Даны извинений и компенсации в один миллион рублей, а от издания – опровержения. Первое слушание состоится 28 августа.

Напомним, Борисова неоднократно заявляла, что у Волочковой алкогольная зависимость. Телеведущая даже говорила это в лицо балерине, однако обвинения звучали скромнее. Танцовщица же отрицает сделанные Даной выводы и просит бывшую наркоманку не лезть в ее жизнь.

Кстати, это не единственное судебное разбирательство для Анастасии Волочковой, которое пришлось на лето 2020 года. Балерина должна ответить перед законом за нарушение карантина. Несколько недель назад она посетила монастырь в селе Дивеево, где до сих пор действует режим самоизоляции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Жорж
Чучело наркаманское, как же ты любишь привлечь к себе любимой внимание, на....й ты кому нужна со своими проблемами.
1