партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Навсегда в наших сердцах": Жасмин рассказала о смерти близкого

Певица Жасмин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Жасмин рассказала о смерти близкого человека. Исполнительница поделилась болью.
прочитано 16623 раза

Жасмин родилась в музыкальной семье. Ее отец Лев Яковлевич Манахимов был балетмейстером, а мать Маргарита Семеновна – дирижером. Девочка не сразу пошла по стопам родителей. Сначала она окончила медицинский колледж и лишь после замужества задумалась о карьере певицы.

ПО ТЕМЕ

Во время обучения в семье будущей звезды случилось несчастье: умерла ее мать. Маргарита Семеновна несколько лет боролась с раком мозга, однако болезнь взяла свое. Женщина скончалась в возрасте 40 лет в феврале 1996 года.

В честь годовщины свадьбы родителей певица Жасмин опубликовала трогательный пост в соцсети "Инстаграм". Исполнительница рассказала, что ее отец до сих пор хранит верность супруге. Лев Яковлевич решил больше не вступать в брак и посвятил себя воспитанию детей.

"Почти полвека папа любил только одну женщину – свою Маргариту... Мамочка навсегда в наших сердцах", – написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Свое послание певица Жасмин сопроводила фотографией с отцом и братом. Пользователи пожелали семье звезды счастья и здоровья. "Мира, тепла, любви вашей семье", "Очень красивая семья. А папа достоин поклона до земли", "На таких, как вы, земля все еще держится", – отметили комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ