партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не сижу на диетах": солистка Little Big похудела на 15 килограммов

Софья Таюрская. Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/
Певица призналась, что никогда не сидела на диетах, а ее прекрасные формы – это результат долгой работы над собой и своим питанием. Соня Таюрская постаралась доходчиво объяснить своим поклонникам, как научиться следить за собой, не создавая каких-либо ограничений в еде.
прочитано 26140 раз

В Сеть попали старые фотографии солистки Little Big и вызвали общественный резонанс. Мало кто мог поверить, что когда-то Соня Таюрская была обладательницей нескольких складок на животе, а не накачанного пресса. Сейчас девушка может дать фору многим российским моделям и звездам шоу-бизнеса, а это еще больше подбадривает слушателей исполнительницы. Многочисленные фанаты продолжают гадать, как Соне удалось справиться с лишним весом.

ПО ТЕМЕ

Певица категорически отрицает, что когда-либо сидела на диетах или морила себя голодом. По словам солистки группы Little Big, ей удалось похудеть на 3-4 килограмма за время карантина без особых усилий. Когда-то максимальный вес девушки составлял 70 килограммов, сейчас она весит 55. Но был период, когда Таюрская явно перестаралась и похудела до 48 кг. Стоит отметить, что певица не отрицает своей склонности к полноте, а, наоборот, каждый раз делает акцент на семейной наследственности.

Для того, чтобы солистка могла всегда оставаться в форме, ей приходится постоянно контролировать свой вес. Соня Таюрская признается, что это огромный труд, но такой путь она выбрала самостоятельно, поэтому обратной дороги не может быть.

"Никаких тайных диет у меня нет. Просто я четко понимаю, что, сколько и когда я ем. Я контролирую свое питание, но я ни в чем себе не отказываю. Я могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару кг. Но я за этим слежу", – именно так певица ответила на многочисленные вопросы поклонниц.

Солистка Little Big добавила, что не является диетологом, поэтому не может советовать девочкам в "Инстаграм" правильные способы похудения. Таюрская с помощью профессионалов изучила свой организм путем проб и ошибок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ