партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Добьет с колена": Сябитову распекли за опасный совет женщинам

Роза Сябитова. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пока Роза Сябитова продолжает раздавать советы женской половине человечества, Лена Миро публично критикует жизненные постулаты свахи. На этот раз ведущая шоу "Давай поженимся!" порекомендовала девушкам уважать себя и сразу выбирать трех перспективных мужчин, а не ждать заветного кольца от одного-единственного.
прочитано 11404 раза

Главная сваха страны уверяет: чтобы быть счастливой, достаточно иметь несколько ухажеров, которыми можно манипулировать. А кто из них первым сделает предложение, тот и получит все самое лучшее.

ПО ТЕМЕ

По мнению Розы Сябитовой, если крутить роман с одним избранником, велика вероятность не получить кольцо. Если же строить отношения с двумя представителями сильного пола, придется бесконечно выбирать между ними.

Многочисленные пользователи не смогли пройти мимо высказывания телеведущей и набросились на сваху. Раскритиковать жизненные советы Розы Сябитовой поспешила и Лена Миро в личном блоге.

Девушка отметила, что телеведущая не понимает смысла своих слов. Миро пыталась "уловить нить событий", но так и не смогла этого сделать. Лена задалась вопросом, почему нужно встречаться с тремя мужчинами, а не сразу с футбольной командой, как делают это некоторые звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Миро упрекнула главную сваху страны в том, что она призывает мужчин и женщин пользоваться животными инстинктами, не задумываясь о последствиях.

"Роза апеллирует к древним инстинктам: если мужчина унюхает конкуренцию, он начнет добиваться тебя активнее. Правда, есть шанс, что он тебя не добьется, а добьет с колена. Этого, на мой взгляд, Роза не учла", – грубо высказалась блогер.

Девушка представила, что могло бы произойти с барышней, которую рассекретили в день свадьбы или до нее. Миро добавила, что в такой ситуации можно и одной остаться. Или заработать дурную славу и столкнуться с настоящими проблемами в личной жизни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ