партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Прилучный забрал детей у Муцениеце и уехал на море с Карпович

Прилучный забрал детей у Муцениеце и уехал на море с Карпович

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
После краха семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло совсем немного времени. По слухам, актер уже открыто развлекается со своей новой пассией Мирославой Карпович.
прочитано 17013 раз

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал настоящий ударом для поклонников. Причиной разрыва Агата называла алкоголизм и несдержанность Павла. Сам артист решил воздержаться от комментариев. А на деле все и вовсе оказалось крайне банально. Судя по всему, Прилучный уже давно крутит роман с другой женщиной.

ПО ТЕМЕ

Разлучницей звездного семейства, по просачивающейся в Сеть информации, стала звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович. Причем отношения у влюбленных явно серьезные – Павел уже познакомил с девушкой своих наследников. Недавно парочку вместе с детьми застукали на морском побережье.


Один из поклонников артистов заметил странную компанию из Павла, его детей от Агаты в сопровождении Мирославы на черноморском курорте. Наблюдательному фанату даже удалось сделать пару снимков воркующих голубков.

Напомним, слухи о романе Павла Прилучного с Мирославой Карпович поползли сразу после разрыва предыдущих отношений артиста. При этом звезда "Папиных дочек" отказалась комментировать личную жизнь, а Павел и вовсе на протяжении всего краха его семьи сохранял молчание.



комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ