партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сергей Шнуров прозвал свою новую пассию королевой

Сергей Шнуров прозвал свою новую пассию королевой

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Два года назад Сергей Шнуров официально разорвал отношения со своей бывшей супругой Матильдой. После громкого развода певец долгое время не раскрывал подробностей личной жизни и пытался мирным путем разойтись с женой.
прочитано 1831 раз

Несмотря на то, что брак Сергея Шнурова и Матильды продлился более восьми лет, скандалов при разводе не было. Пара спокойно разделила все совместно нажитое имущество и разъехалась по разным квартирам. Стоит отметить, что певец недолго мучился от разрыва с женой. Спустя несколько месяцев музыкант заявил, что его сердце занято. Тогда он впервые вышел в свет с новой возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что на этот раз Шнуров закрутил роман и тайно женился на 28-летней Ольге Абрамовой. Новая избранница Сергея не стремится к публичности и всячески избегает массовых мероприятий, на которые ее приглашают вместе с супругом. Сам же музыкант редко делится их совместными фотографиями. Если и публикует, то небольшие инстаграм-истории, на которых незаметно проскакивает Ольга.

Теперь же Сергей Шнуров не только опубликовал видео с молодой женой, но и посвятил ей четверостишие. Абрамова не стала комментировать романтический порыв своего мужа, а отправила лишь один смайлик в форме сердца.

"Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!" – чувственно подметил музыкальный продюсер в своем "Инстаграм".

Напомним, что певец познакомился с будущей пассией еще до того, как развелся с Матильдой. Сергей Шнуров мог часами разговаривать с девушкой в присутствии экс-супруги. Стоит отметить, что Ольга начала близко общаться с возлюбленным после одного из светских мероприятий. Девушка с первых минут смогла очаровать музыканта. Можно только предположить, что же стало причиной столь сильной влюбленности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я
А он так похож на Гитлера))))))))
1