партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
52-летняя Алика Смехова показала фигуру в купальнике

52-летняя Алика Смехова показала фигуру в купальнике

Алика Смехова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алика Смехова опубликовала в личном блоге фотографию в бикини. Звезду часто подозревают в чрезмерном увлечении фоторедакторами. Кажется, зря.
прочитано 3216 раз

Актриса пошла навстречу поклонникам и согласилась показать фигуру без прикрас. Мать двоих детей предстала перед фанатами в оранжевом купальнике.

ПО ТЕМЕ

На фото артистка стоит на цыпочках на берегу моря, раскинув руки. Поза подчеркивает все достоинства: длинные ноги, аккуратный живот и изящную зону декольте.

Снимок сделан в лучах заходящего солнца. Как отметила Алика Смехова, на снимке все натуральное – без фильтров и фотошопа.

Поклонники остались довольны кадром. "Какие ноги у вас! как в песне...😁 Чтоб любить эти ноги нужен белый Кадиллак (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как будто парите на землей. Необычайно красиво и легко!", "Красивая,хорошая. Достойная дочь своего отца", "Фигура офигенная)!!!Алика,Вы "ведьма"? Не поправляетесь совсем..."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Ранее Смехова в личном блоге поделилась секретами прекрасной формы. По словам актрисы, она никогда не была вегетарианкой и раз в неделю обязательно съедает сочный стейк. Как отметила звезда, в суровых российских реалиях жить без мяса нельзя.

Конечно, необходимо устраивать и разгрузочные дни. Раз в год Алика проходит курс лечебного голодания в специальной клинике – это помогает организму очиститься и подтянуться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ