партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Снимок накачанного сына Аллы Довлатовой всполошил поклонников

Снимок накачанного сына Аллы Довлатовой всполошил поклонников

Алла Довлатова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В личном блоге Алла Довлатова рассказала о важном событии. Накануне радиоведущая отметила день рождения сына. Семья Довлатовой отправилась на отдых в Сочи, где была сделана фотография, повергшая в шок подписчиков.
прочитано 1837 раз

Внешность 16-летнего именинника вызвала бурю эмоций. Под фотографией мальчика появились сотни лестных комментариев. Павла поздравила не только звездная мать, но и многочисленные подписчики в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Поклонники Аллы Довлатовой разделились на два лагеря. Одни отметили, что наследник растет настоящей копией радиоведущей. Другие усомнились в их родстве и пошутили, что Павел похож на "подводного жителя – Ихтиандра". По словам подписчиков, уж больно он атлетичен для подростка.

"Какой красавец, глаз не оторвать", – восхитились внешним видом именинника пользователи соцсети.

Алла заверила, что у Павла прекрасная генетика. Действительно, посмотрев на ведущую, можно понять, почему ее сын так хорошо выглядит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Довлатова (@alla_dovlatova)

Стоит отметить, что Довлатова тщательно следит за фигурой. Артистка старается не есть после 19:00 и придерживается интервального голодания. Радиоведущая доверяет свое питание фуд-коучу. Рацион Аллы стоит из разнообразных продуктов – от брокколи до тортов.

Довлатова помнит и о физических нагрузках. Звезда отдает предпочтение занятиям йогой. Иногда Алла вспоминает о скандинавских палках, запрятанных в чулан, и отправляется на прогулку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ