партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь намерена бросить онкобольную Заворотнюк в загородном доме

Дочь намерена бросить онкобольную Заворотнюк в загородном доме

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна живет с семьей в загородном доме в Подмосковье. Последний год девушка является чуть ли не единственной, кто изредка рассказывает о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк.
прочитано 93484 раза

Поклонники слегка недоумевают, почему родные не делают никаких официальных заявлений по поводу здоровья звезды. Приходится верить слухам, согласно которым, рак мозга могла спровоцировать подготовка к ЭКО. В 2018 году Анастасия Заворотнюк подарила мужу Петру Чернышеву дочь Милу, малышка появилась на свет с помощью экстракорпорального оплодотворения.

ПО ТЕМЕ

Также у звезды сериала "Моя прекрасная няня" есть двое взрослых детей – 24-летняя Анна и 19-летний Майкл. Ребята учились в Америке, и сейчас ищут, чем заниматься дальше. Старшая наследница нашла себя в блогинге – у девушки довольно популярная страница в "Инстаграм".

В личном блоге дочь Анастасии Заворотнюк поделилась, что скоро покинет дом мамы. Как рассказала Анна, в ближайшее время в квартире в центре Москвы должен закончиться ремонт, поэтому девушку ждет переезд. Она отметила, что после жизни в Нью-Йорке очень скучает по шуму города и мечтает поскорее оказаться в гуще событий.

Правда, дочь звезды уверена, что все-таки будет тосковать по "деревенским" будням. Анна планирует каждые выходные возвращаться домой, чтобы погулять в лесу и подышать свежим воздухом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ