партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хищница": связавшуюся с Прилучным Карпович вывели на чистую воду

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вскрылись любопытные подробности романа Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Актриса совсем не ангел и держит возлюбленного на привязи.
прочитано 6507 раз

Несколько дней назад Мирослава Карпович отправилась с Павлом Прилучным и его наследниками на российский курорт. В СМИ появились фотографии, сделанные во время их похода в аквапарк. На снимках звезда сериала "Папины дочки" держит на руках Мию и мило беседует с Тимофеем.

ПО ТЕМЕ

На самом деле отдых пары с детьми был далек от идеального. Как рассказал источник, близкий к Прилучному, детям не нравится его новая избранница. Старший сын не хотел разговаривать с Карпович и терпел ее ласку лишь из вежливости. Ему неприятно находиться рядом с актрисой.

По словам инсайдера, знаменитости сблизились в конце прошлого года. Павел и Мирослава играли в постановке "Косметика врага". После спектакля Прилучный часто задерживался в гримерной, Карпович тоже оставалась в театре. Они были вместе до полуночи, после чего расходились по домам.

Актриса не стеснялась демонстрировать свои чувства к коллеге на публике. Карпович все время была рядом с Прилучным, смеялась над шутками артиста и даже могла положить руку ему на грудь. Поведение звезды "Папиных дочек" многим казалось фальшивым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Я бы с такой женщиной связаться побоялся, сразу видно – хищница", – заявил приятель Павла Прилучного. Он уверен, что именно Мирослава Карпович разрушил брак актера. Звезда постоянно была с ним на связи во время самоизоляции и могла спровоцировать его конфликт с женой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ