партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зазвездил" и отказался выступать для детей: от Юлиана отвернулись близкие

Юлиан. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Певец Юлиан недавно оскандалился. Бывший друг раскрыл нелицеприятные подробности жизни артиста.
прочитано 4789 раз

На днях в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" некогда известные артисты Юлиан и Анастасия без стеснения разругались перед зрителями. Пара оформила отношения весной прошлого года, а уже зимой объявила о разводе. Однако супруги все еще в браке. Виной тому пандемия коронавируса и режим самоизоляции.

ПО ТЕМЕ

Корреспондент Олег Перанов смотрел новый выпуск скандально известной передачи, однако надолго его не хватило. Будучи давно знакомым с Юлианом, он убежден: все это обман.

Мужчины познакомились в 90-х. Юлиан пользовался благосклонностью легендарных авторов Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, был вхож в квартиру Аллы Баяновой. Однако все изменилось.

"В какой-то момент – а я помню, в какой, – у тебя сорвало крышу. Ты решил – звезда. И в этот период от тебя отвернулись и Пахмутова, и другие", – отметил Перанов. "Твои запои все помнят", – едко добавил он.

По словам Олега, когда-то Юлиан снялся в пикантной фотосессии и дал интервью, сообщив, что счастлив, а потом обвинил журналистов в обмане. Однако Перанов утверждает, что видел верстку с материалом, где певец написал: "Утверждаю". "Ты за это получил деньги, есть свидетели", – заявил корреспондент.

Что касается отношений Юлиана с Анастасией, он в них категорически не верит. "Вы со своей подругой разыграли целый спектакль с продолжением. Мы знаем, сколько стоят такие "откровения" на ток-шоу – от 500 тысяч рублей за передачу на человека", – сообщил Перанов.

Он напомнил Юлиану, как тот якобы отказался петь бесплатно в интернате для детей с ограниченными возможностями. "Ты с женщинами известными только на фотографиях. Мне жаль тебя! Зарабатываешь хайпом, но это пук, а не хайп! И жаль зрителей, которые верят, что кто-то там "поженился-развелся", – завершил свое обращение к артисту Олег Перанов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ