партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Валерия в ярости из-за разборок Пригожина

Валерия в ярости из-за разборок Пригожина

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал Иосифа Пригожина с Сергеем Шнуров не утихает. Жена продюсера устала от публичной травли.
прочитано 6079 раз

Непонимание между звездами возникло из-за того, что продюсер встал на защиту отечественных артистов, оказавшихся без работы в условиях пандемии коронавируса. Он заявил, что людям творческих профессий не помешала бы помощь государства.

ПО ТЕМЕ

Своими словами он вызвал волну резкой критики, насмешек и оскорблений от лидера группировки "Ленинград" и хейтеров в Сети. Оправдания Иосифа Пригожина только усилили волну негатива.

Отразился громкий скандал и на певице Валерии. По словам продюсера, супруга переживает и злится на него. Артистка считает, что мужу несолидно вступать в полемику "с этим отребьем".

Иосиф Пригожин признался, что звезды жалуются ему. "Все те, кто сегодня молчит, это известные и народные артисты, звонят и говорят: нам плохо, нам тяжело, нет концертов, проедаем то, что скопили, а что будет через полгода?! Многие артисты в кредитах, хотя тщательно это скрывают", – заявил продюсер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я не поняла,артисты оказывается такие дебилы,они что раньше когда работа была, на черный день не откладывали?прожигали всё сразу что-ли,на картошечку с селёдочкой можно сесть сейчас,не так и дорого,макарошки отварить с сахаром тоже вкусно.
ИРИНА ГУРОВА
" нам плохо, нам тяжело, нет концертов, проедаем то, что скопили".....- и это говорят те, кто получал неимоверные деньги за свои концерты...!!!
А что делать простым людям, которым нечего "проедать", т.к. у них нет и не было никаких накоплений???? Как им живется Пригожин не задумался????
Пусть поживут, как все! Покушают гречку, а не икру; оденут уже ношенные вещи, а не обновки!!!
Стыдно за плачущих хапуг, которые не могут усмерить свои "хотелки"!!!
Гость
Почти по Оруэллу: все животные бедны, но некоторые беднее других.)))
Гость
Это народ Лера называет отребьем?
1