партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вся в мать": дочь Климовой разделась перед камерой

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В этом году дочери актрисы Екатерины Климовой исполнилось 18 лет. Елизавета растет красавицей – она очень похожа на мать.
прочитано 12128 раз

На днях девушка снялась в откровенной фотосессии. На снимке, опубликованном в социальной сети "Инстаграм", Елизавета запечатлена с оголенными плечами. На ее лице можно увидеть следы от поцелуев.

ПО ТЕМЕ

Кадр вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Один из комментаторов поинтересовался, может ли дочь Екатерины Климовой публиковать такие откровенные фотографии. "Да, конечно", – ответила ему девушка.

Еще один подписчик заявил, что Елизавета следует плохому примеру матери. Известно, что Екатерина Климова часто выкладывает в своем аккаунте интимные снимки. "Ты вся в мать, так держать", – принялся иронизировать пользователь.

Поклонники заступились за девушку. По их мнению, кадр получился трогательным и красивым, но не пошлым. "Икона красоты", "Безумно красивая девушка", "Ты шикарна", "Очень похожа на мать", – выразили мнение комментаторы. Елизавета поблагодарила их за поддержку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @khrsh.lv

Елизавета Хорошилова – дочь актрисы Екатерины Климовой и ювелира Ильи Хорошилова. В этом году девушка оканчивает школу. Из-за пандемии коронавируса наследница не сможет побывать на выпускном балу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ