партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Настя Каменских обнародовала фото тайной свадьбы с Потапом

Настя Каменских обнародовала фото тайной свадьбы с Потапом

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу еще в 2017 году. Венчание прошло в Лас-Вегасе.
прочитано 3357 раз

Потап женился на Насте Каменских в мае 2019 года. Возлюбленные сыграли пышную свадьбу, которую долго обсуждала общественность. На днях певица призналась, что это было второе торжество.

ПО ТЕМЕ

Первая свадьба была тайной. Во время отдыха в Лас-Вегасе три года назад Потап сделал сюрприз избраннице. Рэпер сказал, что у Насти есть всего три часа, чтобы подготовиться к церемонии.

Влюбленные быстро нашли в торговом центре белое платье и кольца. Потап и Настя сыграли две свадьбы: изысканную, о которой мечтала певица, а также оригинальную и спонтанную – по желанию рэпера.

"Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Это была свадьба только для нас двоих", – написала Каменских в своем инстаграм-аккаунте.

Настя выложила три фотографии с торжества. На снимках певица запечатлена в простом белом платье и с букетом, а Потап – в белых шортах, футболке и сером пиджаке.

Каменских призналась, что рассказать об этом она решила после выхода композиции "Воспоминания". В ней артистка поет о моментах, которые связывают ее и Потапа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ