партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полина Гагарина в леопардовом бикини решила сбежать от поклонников

Полина Гагарина в леопардовом бикини решила сбежать от поклонников

Полина Гагарина. Фото: Ekaterina Tsvetkova,Екатерина Цветкова/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад поклонников озадачило внезапное исчезновение певицы. Полина Гагарина перестала появляться в социальных сетях и выходить на связь с коллегами по цеху.
прочитано 3174 раза

Артистка решилась подать знак своим фанатам в пятницу вечером, опубликовав в своем инстаграм аккаунте фотографию, на которой девушка предстала в эротичном леопардовом бикини.

ПО ТЕМЕ

Полина Гагарина рассказала о последних событиях из своей жизни и попросила поклонников не переживать за нее, когда та пропадает на несколько дней. Певица призналась, что практикует "Инста-детокс" и старается отучить себя от интернет зависимости.

В то время, как Полина проводит время на природе вместе со своей семьей, фанаты певицы продолжают задавать неудобные вопросы. Многие предположили, что таким образом Гагарина переживает разрыв с бывшим мужем. Остается только гадать, помогает ли отсутствие Инстаграма залечить душевные раны артистки.

"Потеряли меня? Я тууут!"ПОГОДЫ" стоят нынче необычайные! Мы установили Миюшке бассейн побольше, весь день проводим на веранде, пьём лимонады да песни поём!", – радостно прокомментировала пятничную фотографию звезда.

Пользователи сети обратились к девушке по имени и отчеству и попросили больше не скрываться от них. Полина Сергеевна проигнорировала паническое настроение фанатов и не стала отвечать на комментарии.

Напомним, популярный исполнитель и бизнесмен Эмин Агаларов выдал новые подробности развода с моделью Аленой Гавриловой и прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной. Поклонники звезд убеждены, что неспроста новости о разводе Полины и Эмина появились одновременно. Однако Эмин опроверг информацию о романтических отношениях с певицей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ