партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отец-инвалид Фриске еле сводит концы с концами

Отец-инвалид Фриске еле сводит концы с концами

Жанна Фриске и Владимир Копылов. Фото: Дни.ру
Скандалы продолжают преследовать семью некогда популярной певицы Жанны Фриске. Отец артистки Владимир Борисович разбирается с судебными приставами, при этом жалуясь на плачевное материальное состояние и инвалидность.
прочитано 4051 раз

Уже несколько лет длятся разбирательства семьи Жанны Фриске с благотворительной организацией "Русфонд". Когда стало известно о том, что у певицы рак головного мозга, люди буквально всем миром начали собирать деньги на лечение. В результате "Русфонд" выделил около 25 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Так как это были целевые пожертвования, условиями договора предусматривался отчет за каждый потраченный рубль. Также требовалось вернуть неизрасходованные средства.

Большая часть суммы не понадобилась, так как Жанна Фриске умерла. Три года назад, не дождавшись ни отчетов, ни возврата денег, "Русфонд" подал в суд на родителей певицы и ее гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева.

Судебные разбирательства длились месяцы. Говорят, Владимир Фриске не хотел отдавать 14 миллионов рублей, но потом все же вернул нужную сумму.

Судебные приставы хотели еще содрать с отца покойной артистки так называемый сбор в размере одного миллиона 518 тысяч рублей. Владимир Фриске попросил уменьшить его на 379 тысяч. Он сослался на тяжелое материальное положение и инвалидность. Перовский суд отказал.

Сейчас стало известно, что Владимиру Фриске удалось обжаловать это решение. Говорят, чтобы выплатить многомиллионный долг, семье певицы пришлось продать половину особняка в Подмосковье, который арестовали судебные приставы. Подверглась аресту и квартира Жанны Фриске в центре Москвы, но близкие приложили максимум усилий, чтобы она не ушла с молотка.

Кстати, не так давно младшая сестра Жанны опубликовала в "Инстаграм" кадры из той самой квартиры. В ней никто не живет, поэтому особенно тщательно поддерживается порядок. По словам Натальи, в квартире осталось все так, как было при жизни Жанны. Это жилье дорого близким певицы как память.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна Красникова
Какие концы, с какими концами???? А круизы за какие деньги, на пенсию "инвалида"? Ничего.... скоро 15 июня, побегут светить своими мордами лица, по каналам, ШАБАШИТЬ... так сказать!!!
Гость
Может вам не плакаться и продать шикарную гостиницу в Дубаи? Долг отдадите и жить будете припеваючи? Негоже мужику прибедняться.
саваоф ф
На паперть , Вовонька, на паперть!
Только тебя же, жырного борова, оттуда сцаной метлой погонят, сразу разберутся, что прибедняешься, урод
1