партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Всякое может случиться: паникующая Валерия запасается консервами и гречкой

Всякое может случиться: паникующая Валерия запасается консервами и гречкой

Валерия. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Весной была объявлена пандемия коронавируса, и люди бросились скупать продукты и туалетную бумагу. Никто не мог тогда сказать, сколько придется сидеть на карантине, что будет с торговлей, не случится ли перебоев с поставками еды. Не стала исключением и певица Валерия.
прочитано 2136 раз

"На практике выходит так: я, да мать, да две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись", – говорил учитель Медведенко в пьесе Чехова "Чайка".

ПО ТЕМЕ

Певица Валерия находится примерно в таком же положении – концертов и гастролей нет, а большой коллектив содержать надо. Она, прежде не знавшая счета деньгам, решила действовать. И для начала запаслась продуктами, которые могли или подорожать, или вовсе исчезнуть с полок.

"Во мне вдруг проснулось хозяйственное начало, – рассказала артистка. – Тоже сделала чуть-чуть запасов, когда все бросились в магазины. Я купила консервов, три килограмма гречки. Она в любом случае не пропадает, ведь я ее люблю, это основа моей диеты". Действительно, когда видишь похожую на девочку 52-летнюю артистку, хочется тоже питаться гречкой, чтобы стройностью и статностью хоть немного походить на нее...

Ранее Валерия рассказала "Дни.ру", как непросто ей было первое время в самоизоляции дома. "Поначалу мы с мужем серьезно ссорились, – призналась певица. – Искры летали! Конечно, быть все время вместе очень непросто. Порой коса на камень находила, не спорю. Но потом нам удалось выстроить свой график так, что фактически мы виделись только вечерами".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ