партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галустян рассказал о воспитании дочерей: Хочется в первую очередь быть другом

Галустян рассказал о воспитании дочерей: Хочется в первую очередь быть другом

Михаил Галустян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Михаил Галустян в интервью раскрыл основные принципы общения с детьми. Он уверен: ограждать их от плохого бессмысленно. Нужно, наоборот, работать на опережение и вовремя объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо.
прочитано 2927 раз

У артиста подрастают две дочери – девятилетняя Эстелла и восьмилетняя Элина. Актер считает себя хорошим отцом – строгим, но справедливым. Он старается выстроить с девочками дружеские отношения, надеется, что ему удается быть добрым и щедрым родителем.

ПО ТЕМЕ

Как отметил Михаил Галустян, есть "направления", которые он старается развить в дочерях. Во-первых, дисциплина – малышки должны все делать вовремя, во-вторых, гигиена – поддерживать опрятный внешний вид, в-третьих, уважение к старшим.

Артист уверен, что детям нужно регламентировать количество времени, проведенное в интернете. По мнению Михаила Галустяна, девочкам должно хватать часа в день на гаджеты. Правда, иногда Эстелла и Элина уговаривают папу на дополнительное время в Сети.

Старшая и вовсе выпросила у Михаила Галустяна регистрацию в "Инстаграм" – согласился он неохотно. Бывший участник КВН убежден: детям до 12 лет вообще нечего делать в этой соцсети. Однако дочь заявила, что все ее одноклассники там сидят, так что пришлось уступить.

Артист уже готов к переходному возрасту девочек. Он не против, если те будут посещать вечеринки. Звезда считает, что попытки ограничить свободу – ошибка со стороны родителей. Дети все равно нарушат запрет, если захотят, поэтому важно работать на опережение.

Михаил Галустян полагает, что нужно заранее объяснить, как вести себя на вечеринках и когда оттуда уходить. "Хочется быть для детей в первую очередь другом", – пояснил юморист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ