партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С трудом нахожу слова": Лолите после случившегося тяжело говорить

Лолита. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жизнь постепенно входит в привычное русло. Почти после трех месяцев сидения дома люди возвращаются к обычным делам. О том, как провела время в самоизоляции Лолита, она рассказала по телефону корреспонденту "Дни.ру".
прочитано 158671 раз

Лолита, многие артисты жалуются, что вышли из привычной формы: мол, появились лишние килограммы, стали малы концертные платья. Как Вы себя в эти месяцы ограничивали? Запирали ли холодильник?

ПО ТЕМЕ

А я не ограничивала. В день могла уговорить две порции мороженого, блин с маслом и сметаной, макароны. Потом, спустя пару суток, вдруг с трудом заставляла себя съесть немного овощей или фруктов. Я научилась слушать свой организм и любить его, потому что, если не любить, будешь без конца выискивать у себя лишнюю жиринку. Считаю, что лучше поесть, чем зарабатывать стресс голодовкой.

Неужто и за весом не следили?

Да у меня и весов в доме нет! Последний раз пользовалась ими, когда дочь Ева была маленькая и плохо ела – ее взвешивала. Слава богу, у меня нет паранойи, чтобы взвешиваться, как некоторые, до и после утреннего стула, а потом паниковать. Следила за формой просто – периодически влезала в старые джинсы и платья. Если они нормально сходились, значит, поводов для беспокойства не было.

Где Вы самоизолировались?

В московской квартире. На дачу в Подмосковье так и не выбралась – боялась, что там в случае чего не получу нормальной медицинской помощи. В Болгарию по понятным причинам тоже не поехать. Там у меня стоят камеры, в режиме реального времени слежу за происходящим. Знаю, например, что сосед кормит собаку, что сделал мне там ремонт во дворе. А еще знаю, что в саду в этом году большой урожай черешни, гранатов, смородины.

Что полезного за месяцы карантина успели сделать?

По работе – записала две песни, начала дистанционно снимать клип на композицию "Кислород". Это очень долгий процесс, потому что все в 3D, освоила Zoom (платформа для организации аудио– и видеоконференций – Прим. ред.). Для красоты – сделала небольшую пластическую операцию на глазах, которые у артистов всегда страдают из-за грима. Для души – тренировала мозг, много читала, смотрела классные сериалы – например, "Мылодрама". А вот пребывание в прямых эфирах сократила до минимума. Слишком много их было у коллег, а я не хотела засорять собой интернет-пространство. Вообще, в эти месяцы я стала очень мало говорить. Ловлю себя на мысли, что с трудом нахожу слова, чтобы выразить мысль, и больше думаю перед тем, что-то сказать. Надеюсь, это временно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
в коровник эту пивицу!
саваоф ф
этой старой пропитой колоде уже ничего не поможет, хоть режь, коть коли, хоть натягивай, всё одно страшная и пошлая бабища
Гость
Зачем следить? Скоро наберет и опять под нож и вакуум.
1