партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
65-летний Владимир Кузьмин выставил интимные фото с молодой женой

65-летний Владимир Кузьмин выставил интимные фото с молодой женой

Владимир Кузьмин с женой. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Личная жизнь Владимира Кузьмина бурная. У артиста были романы с певицей Аллой Пугачевой и актрисой Верой Сотниковой. А последние годы музыкант счастлив с молодой супругой.
прочитано 4454 раза

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова оформили отношения в 2001 году. Изначально в продолжительность их отношений мало кто верил: девушка была значительно моложе именитого избранника. Ходили слухи, что Катя вышла замуж ради меркантильных интересов, но более 15 лет пара была счастлива.

ПО ТЕМЕ

Настоящим шоком для фанатов стало заявление Кузьмина в 2018 году о разводе. Говорили, будто певец увлекся другой женщиной и ушел к ней. Спустя некоторое время стало известно, что Владимир вернулся к жене, и они хотят заново пожениться.

Сегодня, 18 июня, известный музыкант обнародовал интимные фотографии, на которых запечатлен с молодой супругой. "Милая Катя, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Спасибо тебе за твою мудрость и поддержку! Ты единственная сказка в моей жизни. Люблю тебя", – обратился к имениннице Кузьмин.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях. Фанаты отметили, какими счастливыми на фотографиях выглядят влюбленные. Однако младший брат Владимира не разделяет этого восторга.

Ранее в интервью Александр заявил, что именно из-за Екатерины их отношения прервались. Он предположил, что девушка невзлюбила его за попытки убедить артиста отказаться от кришнаизма, в который того якобы втянула молодая супруга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛюдмила
Хватит уже о этих престарелых двинутых на почве женитьбы артиста рассказывать, надоело. Резвяться старички, деньги есть, вот и покупают и портят девкам жизнь, разврат... Ки.
1