партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ее нужно было пороть в детстве": поглумившуюся над чужим горем Собчак разнесли

Ксения Собчак. Фото: sobchakprotivvseh. ru/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Собчак возмутила общественность шуткой о пережившем насилие певце Стасе Костюшкине. В поддержку бывшего солиста группы "Чай вдвоем" выступил артист Прохор Шаляпин.
прочитано 1730 раз

В конце мая Стас Костюшкин стал гостем программы "Алена, блин!", где рассказал о своем горе. Артист признался, что в детстве оказался жертвой сексуального насилия. Певец решил обнародовать эту историю, потому что боится за своих сыновей.

ПО ТЕМЕ

Поклонники и коллеги поддержали исполнителя, однако нашлись и те, кто поглумился над чужой бедой. В одном из роликов на своем ютуб-канале Ксения Собчак упомянула певца во время разговора о политике. Слова телеведущей ранили Костюшкина. По его мнению, есть темы, которые нельзя использовать в сатирическом ключе.

С артистом согласился его коллега Прохор Шаляпин. Он разнес Собчак. По его словам, телеведущая не обладает выдающимся умом. Она не стала бы богатой и успешной, если бы не была дочерью политика Анатолия Собчака.

Финалист проекта "Фабрика звезд – 6" считает, что Ксению нужно было пороть в детстве, тогда она бы стала хорошим человеком. "Она росла в другой данности и считает, что остальные должны видеть мир так же", – уточнил Шаляпин. Телеведущая никогда не будет близка к народу, заключил певец.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчка,как та обезъяна "дура не дура, а свои сто рублей в день имею ", её бесполезно клеймить, обличать, критиковать. Только игнор, тотальный, отписки в соцсетях, канале.
1