партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помощница Киркорова оправдалась после нападок из-за грязного скандала

Помощница Киркорова оправдалась после нападок из-за грязного скандала

Представительница Филиппа Киркорова Екатерина Успенская объяснила участие артиста в резонансном клипе о десантниках. По ее словам, он всего лишь исполнял отведенную ему роль.
прочитано 4836 раз

Помощница исполнителя отметила, что скандальное видео принадлежит каналу СТС и сериалу "В Маске шоу". Поэтому она посоветовала адресовать все вопросы режиссеру Марюсу Вайсбергу и телеканалу. Именно он готовили сценарий нашумевшего скетча.

ПО ТЕМЕ

Представительница певца удивилась тому, что на певца обрушился шквал критики и негатива. "Филипп исключительно играл роль", – заявила Екатерина Успенская.

Напомним, недавно в инстаграм-аккаунте звезды появилась запись, на которой Филипп Киркоров предстал в образе десантника. Видео было записано для юмористического скетч-шоу.

Ранее бывший командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов призвал Филиппа Киркорова извиниться за ролик. Он назвал этот сюжет отвратительным, так как певец, по его мнению, оскорбил два важных символа – тельняшку и берет. Экс-главы ВДВ порекомендовал артисту извиниться и удалить видео "для своего же блага".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%