партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда Comedy Woman ошарашила неожиданным признанием

Звезда Comedy Woman ошарашила неожиданным признанием

Наталия Медведева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева сделала неожиданное заявление о личной жизни. Слова актрисы шокировали поклонников.
прочитано 140911 раз

Знаменитость призналась, что давно ходит к психологу. Специалист помогает ей справиться с душевными проблемами. "Всегда прилично одеваюсь на прием, как на праздник! Иду с надеждой, что не буду рыдать, но беру косметику в любом случае", – рассказала Наталия Медведева в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Пост актрисы ошарашил поклонников. Они не поверили, что такой яркой и жизнерадостной женщине может понадобиться помощь. "Поорать матом несколько минут куда дешевле", "Зачем к психологу? У Вас разве какие-то проблемы?" – написали комментаторы.

Многие поддержали Наталию Медведеву и поделились своим опытом. "Мне нравится рыдать на сеансах. Если не поплачу, то чувствую незавершенность. Хотя, конечно, смотря, о чем слезы", "Когда я ходила к психологу, тоже любила пореветь", – обратились к звезде Comedy Woman поклонники.

Ранее Наталия Медведева разместила в своем инстаграм-аккаунте архивные фотографии, где она запечатлена на последних сроках беременности. Кадры были сделаны в 2015 году. "Я была огромной. Набрала 16 килограммов, но выглядит как 100", – вспомнила знаменитость.

комментарии

Ответить: