партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Натянувшая шкуру леопарда Бузова получила штраф за наряд

Натянувшая шкуру леопарда Бузова получила штраф за наряд

Дмитрий Босов. Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Известная исполнительница и телеведущая готовится ко Дню Победы. Неизвестно, какое отношение имеет к этому ее новая эпатажная фотография, но именно под ней звезда рассказала о своих планах на праздник.
прочитано 22143 раза

Ольга Бузова предстала перед поклонниками в необычном образе. На новой фотографии, которую знаменитость опубликовала в соцсетях, она запечатлена сидящей за барной стойкой в костюме, похожем на шкуру леопарда. А на голове певицы красуется бежевая шляпа с широкими краями.

ПО ТЕМЕ

Как пишет Vse42.ru, Бузова рассказала, что намерена встретить 9 мая в стенах отеля. По ее словам, из гостиницы ей будет удобнее наблюдать за воздушным парадом, приуроченным к годовщине победы в Великой Отечественной войне. Ольга пообещала подписчикам заснять представление на камеру и опубликовать видеозапись в своем инстаграм-аккаунте.

Однако внимание поклонников приковали не планы исполнительницы, а ее наряд. Ольга Бузова, вероятно, хотела порадоваться очередной порции хвалебных возгласов за отменный вкус в одежде, но вместо этого получила от фанатов штраф. По крайней мере, именно это слово пользователи начали массово оставлять под ее публикацией.

Выяснилось, что ранее Ольга устроила для подписчиков необычный конкурс, в рамках которого они должны были написать ей "Штраф за шляпу", если увидят этот головной убор на ней или одном из ее партнеров. Самому расторопному и наблюдательному участнику полагался солидный денежный приз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ната Скугорева
Люди,что в вас столько яда?Не нравится она вам так не читайте про нее.Я конечно тоже не поклонница,но я и не оскорбляю человека.
Гость
Понятно,что Бузова и пиар директор заврались во всем НО ЧТОБЫ так нагло не ожидал Про квартиру долго УЖЕ показывают фото из проспектов недвижимости ,а почему это чудовище все ещё живет на съемной? СЛАБО ?! Пусть эта уродина сделает фото на фоте, этих рекламных фото ,только не фотомонтажем,а честно Понятно для вас трудно,что то писать,показывать без вранья,но через силу, покажите
Гость
И эта уродина так оделась на этот торжественный праздник? Так одеваются в ночной клуб или на ипподром
Гость
Не поняла,что за идиотский штраф,
но, а то, что это фото сделано не сегодня ЭТО факт Откуда у Бузовой опять появились волосы Уже не знают,что придумать,
,что накрутить <цензура> всех своим враньем
1