партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров потратил баснословную сумму на кровать

Киркоров потратил баснословную сумму на кровать

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров решил потратить свободное время на самоизоляции с умом и занялся ремонтом. На своей странице в "Инстаграм" певец заявил, что всего за несколько дней профессиональные дизайнеры сделали ремонт в комнате его сына.
прочитано 4100 раз

Король эстрады не пожалел денег и преобразил комнату своего семилетнего сына Мартина. Теперь детская сделана в светлых тонах, а посреди комнаты расположена большая кровать за очень скромную сумму – 911 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Певец признался, что мальчик с раннего возраста увлекается футболом и считает своим кумиром Лионеля Месси. Именно поэтому Филипп решил украсить комнату мальчика футбольными мячами и повесить портрет любимого спортсмена Мартина.

Сам Киркоров остался доволен незапланированным ремонтом и отметил, что комната сына кардинально изменилась всего за 10 дней.

"Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции", – прокомментировал свою публикацию артист.

Подписчики Филиппа заметили, что детская обставлена без особых излишеств. По мнению поклонников, у певца прекрасный вкус, и ему нужно делиться своими дизайнерскими решениями с народом.

Напомним, несколько дней назад Киркоров устроил онлайн-экскурсию по своему дому. Певец показал многочисленные гардеробные комнаты, столовую и гостиную. Артист сообщил, что на карантине переосмыслил многие жизненные ценности и намерен распродать большую часть своих вещей.

Филипп Киркоров признался, что пандемия вдохновила его на продажу антиквариата и эксклюзивных украшений. Более того, певец, как и многие его коллеги по цеху, пожаловался на кризис и нехватку денежных средств.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Кроме того, заявления на субсидии подали Сергей Лазарев, Дима Билан, Чулпан Хаматова, Сергей Жигунов и продюсер Яна Рудковская.
гость
Одним из первых заявление в налоговую службу на выплату «коронакризисного» пособия подал Николай Басков, сделав это еще 8 мая. Сейчас его прошение находится на сайте ФНС в стадии рассмотрения. Ходатайствовала о помощи и одна из трех компаний Филиппа Киркорова «Фил ФО Ю», занимающаяся торговлей одеждой. Валерия, чей муж и продюсер Валерий Пригожин недавно затеял жаркую дискуссию о «пострадавших артистах», подала заявление 28 мая. Однако одна из ее компаний «Гуд Фуд Стайл», специализирующаяся на доставке еды, не прошла проверку из-за сокращения персонала.
1