партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Половцева из сериала

Жена Половцева из сериала "Улицы разбитых фонарей" о самоизоляции с мужем: Мы в дурке

Александр Половцев. Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей-16" (2016-2018)
Эсана Муратова – третья супруга актера Александра Половцева. Пара воспитывает двоих детей. Девушка рассказала, что им приходится непросто в период самоизоляции.
прочитано 5007 раз

В свое время ради молодой подруги 62-летний актер бросил пить. Как уверяет артистка, ее муж более десяти лет не притрагивается к алкоголю. Однако это не спасает семью от агрессии с его стороны.

ПО ТЕМЕ

Как отметила Муратова, ее супруг остался в период пандемии без работы. Обстоятельство накладывает определенные коррективы на взаимоотношения с домашними. Двое маленьких детей требуют постоянного внимания, и это Александра Половцева раздражает. "У артиста душа поэта, а тут изоляция", – говорит Эсана.

Несмотря на недопонимания в семье, девушка мечтает еще об одном ребенке. Правда, супруг не поддерживает стремление родить третьего наследника. "Он срывается и кричит на детей, бывает очень агрессивным – просто не слышит себя со стороны", – жалуется Муратова журналистам.

Как отметила девушка, для их дочери отец – это царь и бог. Поэтому девочка часто плачет, если Александр Половцев вдруг на нее кричит ни за что – пугается.

Также Эсана поделилась, что в материальном плане семье сейчас тоже непросто. Все проекты актера приостановили, и неясно, когда съемки возобновятся. "Очень нужна работа, чтобы Саша мог отвлекаться, заниматься привычными делами и быть добрым милым папой", – говорит Муратова. Девушка надеется, что самоизоляция закончится раньше, чем случится развод, и "дети окажутся в детдоме, а мы – в дурке".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ