партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Жена рассказала об алкоголизме Половцева из сериала

Жена рассказала об алкоголизме Половцева из сериала "Улицы разбитых фонарей": Сама покупала ему водку

Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей-14" (2014)
Супруга звезды сериала "Улицы разбитых фонарей" Эсана Муратова не скрывает, что их брак неидеален. Главная проблема семьи – пристрастие Александра Половцева к спиртному.
прочитано 9701 раз

Муратова и Половцев живут вместе с 2009 года. Долгое время артист и его избранница не регистрировали отношения. Александр трижды делал предложение Эсане, но девушка не соглашалась идти под венец. Влюбленные расписались в январе 2016 года, буквально за две недели до рождения сына Андрея.

ПО ТЕМЕ

Муратова призналась, что тянула с замужеством из-за пагубного пристрастия избранника. Ей казалось, что артиста мало волнует их совместное будущее. Только после третьего предложения она поверила в серьезность намерений Половцева.

Первые годы семейной жизни пары не были идеальными. Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" крепко выпивала. Эсана благодарит судьбу за то, что муж, опьянев, не буянит, а просто идет спать.

Александр долго лечился от зависимости. Терапия мало помогала. Иногда знаменитость сутками не появлялась дома. Муратова искала его по всем злачным местам города. Супруга опасалась, что с артистом что-нибудь случится. "Вот долбанул бы кто по голове на улице, и концов не найдешь", – отметила Эсана.

Какое-то время Муратова сама покупала водку Половцеву. Девушка не хотела, чтобы муж злоупотреблял вне дома, а потом ходил по улицам и позорился.

Много раз из-за пьянства мужа Эсана и их сын не могли попасть домой после прогулки. Александр, изрядно набравшись, запирался в квартире и отключался. Стучать в дверь было бесполезно – приходилось ждать, когда артист проспится.

Ситуация изменилась в 2017-м. После рождения дочери Яны звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" завязала с алкоголем. С тех пор артист вообще не пьет.

Незадолго до появления в семье второго ребенка к Александру Половцеву в гости пришли две давние подруги. Неизвестно, что именно женщины сказали артисту, однако уже на следующий день тот побежал в наркологическую клинику. "С тех пор – ни грамма", – заверила Эсана Муратова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ