партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полнейшая безвкусица": нарядившуюся как подросток Валерию разнесли

Певица Валерия. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Валерия выглядит явно моложе своих лет. Видимо, поэтому отпраздновавшая полувековой юбилей исполнительница решила, что вполне может носить одежду, больше подходящую ее детям.
прочитано 37008 раз

52-летняя певица Валерия решила примерить образ тинейджера. Звезда выбрала спортивный аутфит и поехала по магазинам. Так как на карантине прогулки ограничены продуктовыми супермаркетами, туда она и отправилась. Необычный для почтенного возраста наряд вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

ПО ТЕМЕ

Валерия рассказала, что поводом для прогулки в одежде подростка стал визит к матери. "Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты", – написала звезда под постом.

На свежем фото певица красуется в бордовом спортивном костюме, кожаной куртке и белых кроссовках. Дополняет образ черная сумка-тоут.

"Какая ужасная на Вас одежда… Полнейшая безвкусица", – нелестно отозвался о наряде молодящейся исполнительницы подписчик. К слову, певица Валерия не побрезговала вступить в полемику и иронично намекнула на дурной вкус самих комментаторов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Вместе с тем преданные поклонники оценили смелость взрослой звезды и засыпали ее комплиментами: "Вы как девочка, так держать!", "Отлично выглядите", "Стильно очень", "Очень красивая", "Классная", "Лерочка, хорошо выглядите!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ