партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Артист попал в беду": Шнуров послал сосиски голодающему Пригожину

Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Сергей Шнуров отреагировал на сетования весьма обеспеченного Иосифа Пригожина по поводу отсутствия работы в эпоху коронавируса. Артист написал обличающее стихотворение, где высмеял звездное семейство продюсера.
прочитано 3180 раз

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин недавно пожаловался на потерю львиной доли заработка из-за карантина. Он сообщил, что все артисты стремительно беднеют после введения ограничений и отмены концертов. Теперь бедствующим знаменитостям приходится "проедать" скопленные запасы денег. Сергей Шнуров не мог пройти мимо такого неоднозначного заявления.

ПО ТЕМЕ

Лидер группы "Ленинград" посчитал выпад Пригожина подходящей темой для очередного сатирического опуса. В стихотворной форме Сергей Шнуров напомнил, что многие певцы заработают за счет "фанеры", и предложил накормить семейство Пригожина и Валерии сосисками из ближайшего продуктового магазина.

"Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем поди? Правду не замажешь ложью, Ведь артист попал в беду! Так поможем люди божьи, Кто чем может на еду", – творчески иронизирует скандальный музыкант (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).

Подписчики поддержали любимого исполнителя. "Западные артисты помогают бедным, российские ноют, что бедные – это они", "Кто больше всего пострадал – это шоу-бизнес, как им всем плохо в их дворцах", "Надо им помочь, могу пенсию свою им перевести!", – смеются и негодуют в комментариях подписчики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Западные артисты помогают бедным, российские ноют, что бедные – это они", "Кто больше всего пострадал – это шоу-бизнес, как им всем плохо в их дворцах".
--------------------------
Устами народа истина глаголет.
1