партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Яна Поплавская о несчастливом браке: Я много лет у себя украла

Яна Поплавская о несчастливом браке: Я много лет у себя украла

Яна Поплавская Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Актриса и телеведущая Яна Поплавская не была счастлива в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом. Знаменитость терпела супруга из-за матери, которая всячески вмешивалась в ее личную жизнь и заставляла спасать семью.
прочитано 5224 раза

Яна Поплавская и Сергей Гинсбург были мужем и женой 25 лет. По словам актрисы, поначалу ее мать не хотела видеть режиссера своим зятем. Родительница Яны дистанцировалась от молодоженов и потребовала не вмешивать ее в личные дела. Долгое время Поплавская не могла поделиться проблемами с мамой.

ПО ТЕМЕ

Спустя годы ситуация изменилась. Гинзбург подружился с тещей. В семейных конфликтах женщина начала вставать на сторону зятя. Когда Яна Поплавская в первый раз ушла от супруга, родительница бросила все силы, чтобы спасти брак дочери. Через пару лет ситуация повторилась.

Яна не скрывает, что в то время она считала волю родителей законом. Мама советовала артистке терпеть и та терпела. "А потом поняла, что я много лет у себя украла, что не должна женщина жить в несчастье", – поделилась знаменитость. Поплавская подчеркнула, что была в агонии.

В 2011 году Яна развелась с супругом. Звезда смогла объяснить родителям, что это правильный выход из сложившейся ситуации. Сегодня Поплавская и Гинзбург не общаются.

У экс-супругов два взрослых сына – Клим и Никита. Яна Поплавская старается не вмешиваться в личную жизнь сыновей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да уж, умеют иные мамашки ломать жизнь своих детей...
Но обычно у мамаш-стерв вырастают прекрасные дочери
Гость
Для того, чтобы жить счастливо, надо жить одной. Все остальное компромисс.
Euroasia Euroasia
Всё ни как не выйдет из роли красной шапочки.
1