партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановская намекнула на перемены в личной жизни: Кажется, это любовь

Барановская намекнула на перемены в личной жизни: Кажется, это любовь

Юлия Барановская после развода с Андреем Аршавиным ни разу не была замечена в отношениях с новым парнем. Девушка тщательно оберегает личную жизнь от внимания публики.
прочитано 11638 раз

При этом в своих интервью артистка неоднократно заявляла, что не собирается тратить время на мимолетные увлечения. Девушка уверяла, что сразу отправится с избранником в загс.

ПО ТЕМЕ

Однако последнее время мама троих детей часто проговаривается о личной жизни. Видимо, Юлия Барановская, наконец, встретила достойного партнера – счастье так и рвется наружу. В очередной публикации в инстаграм-профиле девушка недвусмысленно намекнула на приятные перемены в жизни.

Звезда выложила видео, на котором показаны два вкладыша из жвачки с высказываниями об отношениях. На одном из них написано "Love is... навсегда – дождь или солнце", а на втором – " Love is... Каждый день благодарить судьбу за встречу с тобой".

За кадром Юлия Барановская удовлетворенно произносит: "Когда у тебя так, а у него вот так, то, кажется, это и есть любовь". Публикацию артистка сопроводила множеством сердечек.

Стоит отметить, не так давно телеведущая рассказала, что дети уже продумали ее будущую свадьбу до мелочей. Кто знает, возможно, после окончания карантина нас ждет пышное торжество.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ