партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Устроившей разборки с Разиным Кудрявцевой пророчат позорный провал

Устроившей разборки с Разиным Кудрявцевой пророчат позорный провал

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера группы "Ласковый май" Сергея Разина. Знаменитость обвиняет музыкального менеджера в клевете. Между тем популярный блогер считает, что из этого дела телеведущая выйдет проигравшей.
прочитано 6422 раза

Кудрявцева и Разин конфликтуют же давно. Знаменитости постоянно оскорбляют друг друга в публичном пространстве.

ПО ТЕМЕ

В прошлом году Сергей написал в личном "Инстаграм", что много лет назад Лера работала проституткой. Продюсер сообщил, что в 90-х во время гастролей участники группы вызвали девушек легкого поведения. Среди приглашенных девиц была Кудрявцева.

Спустя время теледива подала на продюсера в суд. Лера требует взыскать с него 2,5 миллиона рублей. Соответчиком по делу выступает известная газета, которая опубликовала пост менеджера "Ласкового мая". В случае удовлетворения иска Кудрявцевой издание обязано будет заплатить ей 500 тысяч рублей.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал скандальный блогер Лена Миро. Обозревательница считает, что перспективы выиграть дело у Леры Кудрявцевой нет. Более того, судебное разбирательство ее опозорит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

"Когда бывший депутат Разин притащит в суд свидетелей, которые подтвердят занятия Леры сексом за деньги, решение будет однозначным – отказ в иске. Судья, конечно, офигеет от людей, дающих такие показания, а Лера, вместо компенсации, получит решение, фактически означающее, что ее социальная ответственность очень низка", – написала Лена Миро в личном ЖЖ.

Обозревательница считает, что, в конце концов, Лера Кудрявцева останется с официальным документом, который подтвердит слова Андрея Разина. Такого, по словам Лены Миро, в отечественном шоу-бизнесе еще не было.

комментарии

Ответить:

Ира
Какой бы она не была, это было давно.
Сейчас она жена, мама, телеведущая.
Воевать с женщиной? Зачем? Ну унизит он ее, и что? Ему полегчает?
Оба хороши.
Тамара
Старая отвратная силиконовая
Тамара
Леру надо вывести на чистую воду, пусть все знают, кем она была и чем она занималась. Требуем узнать ее поганое прошлое. А то <цензура> строит себя. Дочку она родила сама. Да с нее песок уже сыпется.
Мария Иванова
Андрей Разин,а не Алексей
Тамара
Андрей Разин!!!! Желаю тебе победы. Посади эту силиконовую Халеру на кол. Ждем развития событий!!! Видно же, что она аморальная, беспринципная. Связалась с сыном по возрасту, женила его на себе, суррогатная мама родила, чтобы муж не сбежал. А он в баньке купался себе с красотками!!!!
Тимофей VV
Разин, просим, дай Лере- халере отпор. Мы тебя все поддерживаем и будем болеть за тебя, чтобы ты эту силиконовую дрянь поставил на место. Опозорь ее.
Гость
Сидела бы старая селиконовая кукла тихонько! А иначе Разин вывалин всю правду о "деятельности" Лера в качестве экскортницы в лихие девяностые! Мало не покажется!
Гость
Нашли когда воевать:(
1