партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Прицепившейся к сыну Орбакайте девушке пригрозили печальной семейной историей

Прицепившейся к сыну Орбакайте девушке пригрозили печальной семейной историей

Кристина Орбакайте. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно сыну Кристина Орбакайте исполнилось 22 года. С днем рождения молодого человека трогательно поздравила его возлюбленная в соцсети. На публикацию обратила внимание сплетница Лена Миро. Она усомнилась, что отношения Дени будут долговечными.
прочитано 233228 раз

Наследник Кристины Орбакайте Дени Байсаров живет и учится в Лондоне, однако молодой человек, очевидно, желает держать личную жизнь в секрете. Тайну недавно решила раскрыть его возлюбленная Мария. В день рождения Дени девушка выложила несколько совместных снимков, сопроводив их трогательным поздравлением.

ПО ТЕМЕ

Блогер Лена Миро заинтересовалась Марией. Она изучила публикации девушки и сделала вывод, что таким образом она хотела "пометить территорию". Дескать, он мой и ничей больше. Также обозревательнице показалось, что Мария просто хочет стать частью известной семьи.

Однако Миро предупредила девушку. Мол, от отношений с Байсаровым-младшим она ничего не получит. Молодой человек в конечном итоге бросит возлюбленную, как это сделали с Кристиной Орбакайте. Лена вспомнила его отца, бизнесмена Руслана Байсарова, у которого было много разных спутниц.

"Что сам мальчик вытворит в будущем, можно понять, взглянув на его отца", – уверена Миро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от m.k. ✨ (@yourmaria)

Она также прошлась по старшему сыну Кристины Орбакайте Никите Преснякову. Обозревательница вспомнила, что бывшая избранница певца вела себя точно также же, как Мария. Трогательные посты в "Инстаграме" в конечном итоге оказались бессмысленными.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ludmila Mishcina
Миро пишет не о жене Никиты. Если вспомнить, у него были и другие девушки, а с девушкой из Казастана он встречался достаточно долго и близко. Согласно СМИ она была даже познакомлена с членами семьи, и все надеялись уже на свадьбу
Гость
Ну то, что написала Лена Миро даже комментировать не стоит. А зачем Дни.ру повторяют за ней. Это не бышая избранница Никиты, а его жена, с которой он живет в счастливом браке. Обвинять девушку в том, что у нее были корыстные мотивы, Лене Миро тоже не стоило. У девушки папа очень обеспеченный человек.
1