партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заскучавшая на карантине участница "Фабрики звезд" стала парнем

Заскучавшая на карантине участница "Фабрики звезд" стала парнем

Александра Савельева страдает без дела во время самоизоляции. Девушка участвует во всевозможных челленджах, которые запустили в Сети.
прочитано 24150 раз

Участница "Фабрики звезд" выложила несколько новых снимков. На них девушка предстала в необычном образе. Певица надела на голое тело огромный мужской пиджак. Причем она примерила его не совсем стандартно, а задом наперед. Худенькая артистка утонула в безразмерной одежде и стала похожа на парня. 

ПО ТЕМЕ

Однако поклонники отметили, что Александра Савельева прекрасна в любом образе. В разрезе пиджака была видна соблазнительная спина девушки. Также мужской предмет гардероба подчеркнул стройные ноги певицы. 

В подписи к фото Александра Савельева отметила, что уже успела за день нарядиться в платье из подушки, соорудить костюм из шторы и пальто из одеяла. Домашние луки подобного рода сейчас популярны в Сети. Вирусным фото присвоен хэштег "#coronachallenge". Люди призывают других оставаться дома и самоизолироваться. 

"Со шторами поаккуратней там, дорогая! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Оригинально, а то подушки эти надоели", "Селин Дион надевала пиджак наоборот", "Сразу видно не глупая женщина...мать мне напоминает)", – отметили подписчики Савельевой под постом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ